Notre bière ale blonde, rafraîchissante, facile à boire et savoureuse. Plutôt sèche et portée sur le malt, avec ce qu'il faut de houblon et d'amertume pour équilibrer le tout.
Notre blanche de type belge (witbier). Brassée avec le blé et l’avoine du Trièves et aromatisée à la coriandre et aux écorces d'orange. Une bière légère et rafraîchissante, avec du corps et des saveurs de levures épicées.
Notre India Pale ale, aux houblons de la région. C'est une bière généreusement houblonnée, amère, avec des notes de fruits, d'agrumes et de résine. Nous utilisons uniquement du houblon de la région, vous ne retrouverez donc pas les même saveurs qu'une IPA aux houblons américains.
Notre rousse, une bière ambrée fermentée avec une levure ale anglaise gardant une certaine rondeur, avec des notes de céréales, de malts caramélisés et légèrement grillées.
Notre bière ambrée une ale de type américaine, bien houblonnée, avec un léger dry hop. On retrouve des notes de houblon tirant sur l'agrume et des saveurs maltés et caramélisés.
Notre bière brune, fermentée avec une levure ale anglaise, assez sombre, avec des notes riche de malts et de céréales grillées.
Notre bière noire, une stout à l'avoine du Trièves, ses malts torréfiés aux goûts de café et de chocolat se marie et s'équilibre avec sa douceur et son onctuosité. Très sombre, charpentée et savoureuse sans être trop forte en alcool.
Notre dubbel, de type belge, inspirée des bières trappistes. Une bière forte de couleur cuivré, riche et complexe, avec du corps, des notes de malts, de caramels, de fruits secs, d'alcool, et un goût typique de levure belge. Les bières trappistes se décline généralement en trois versions, simple, double et triple. Synonyme de teneur en alcool. La double est plus forte que la simple, et la triple plus forte que la double. La simple et la triple sont en général blonde, et la double ambrée.
Notre saison, une bière blonde agrémentée de blé et de seigle du Trièves et fermentée par une levure saison belge, une levure qui a la particularité de consommer tout les sucres même complexe du malt, produisant une bière rustique, sèche, et épicée.
Notre bière au safran, une base de bière rousse généreusement aromatisée au safran du Trièves, produit et récolté à deux pas de la brasserie par les mille et un pistils. C'est une explosion de saveurs safranées qui s'harmonisent parfaitement avec les arômes de malt.
Notre saison au marc. Une base de saison blonde, agrémentée de blé et de seigle du Trièves, dans laquelle nous avons infusé une grande quantité de marc de douce noire du domaine de l'Obiou de Prébois, lui donnant une robe fuchsia, des arômes de raisin, de cassis, et de légères notes tanniques.
Notre saison au marc que nous avons ensuite fait vieillir jusqu’à un an dans une barrique de vin rouge du domaine de l'Obiou de Prébois. Elle s’est affinée avec le temps et a gagné des notes de vins et de bois.
Notre vin d'orge, basé sur un style anglais : barley wine. Une bière forte, concentrée par une longue ébullition et fermentée avec une levure norvégienne kveik. Ensuite vieilli un an dans une barrique de vin rouge du domaine de l'Obiou à Prébois. La couleur provient surtout de la concentration du malt puisque qu’aucun malt torréfié est ajouté. Une bière de dégustation dans laquelle on retrouve de solides arômes de malt, d'orange mûre, ainsi que des notes de vin, de bois et de spiritueux.
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